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Aprenda os segredos para acertar de forma definitiva receitas de pães sem glúten e sem leite

São novas técnicas que irão permitir a você parar sofrer com tentativas frustradas de fazer pães sem glúten e sem leite e voltar a comer pães fofinhos e com durabilidade. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservadas na geladeira ou freezer sem perder a qualidade

CHEGA DE PASSAR VONTADE

Você não precisa ficar passando vontade de comer um pão sem glúten realmente gostoso. 

 
CHEGA DE JOGAR DINHEIRO FORA


Não precisa ficar testando inúmeras receitas e desperdiçando dinheiro com preparações que nunca dão certo!



CHEGA DE PÃES QUE NÃO DURAM

Quando parece que a receita vai dar certo, em minutos aquele pão lindo fica duro, ou esfarelando, não é?
 

Você passa por isso ao tentar fazer pães sem glúten e sem leite?

Pães com sabor residual de arroz

Pães ressecados

Pães que logo ficam duros

Pães com receitas demoradas

Pães que esfarelam demais

Pães sem gosto de pão

Desperdiça ingredientes tentando receitas

COMA PÃO GOSTOSO QUANDO DESEJAR

Veja o vídeo do nosso pão francês

QUER FAZER PÃES ASSIM?

LEIA MAIS ABAIXO

AVISO!

As fotos que utilizei nessa página são dos pães que preparei na minha cozinha e você também vai poder fazer na sua casa.

Olá,

Eu sou 

Tâmara Rolim

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.

Como é possível?

Já ensinei centenas de alunos nesses mais de 10 anos. Vou te mostrar todos os segredos para preparar receitas de pães através de novas técnicas e novas misturas de farinhas!
NOVAS TÉCNICAS E NOVAS MISTURAS DE FARINHAS

pão precisa ter gosto de pão

Vamos fazer pães com cheirinho de verdade, e além disso textura e macies é muito importante.  A escolha de farinhas corretas vai permitir realçar os sabores corretos e esconder sabores residuais.

pães com durabilidade

Por alguns anos eu vendia pães na escola de culinária e no café, e para isso precisava pães que durassem e continuassem macios. Assim, testei, testei, testei. E consegui!

você vai poder variar

Todo mundo tem seu pão favorito. Mas uma das grandes dificuldade é encontrar tantas variedades de pães sem glúten e sem leite que sejam gostosos. 

curso definitivo

TEu não consigo contar a quantidade de livros que li e comprei, quantidade de receitas que testei para conseguir esses resultados.  E fico muito feliz em poder trazer para você.  Você vai aprender 10 receitas para não precisar se preocupar em procurar mais receitas de pães.  

UM CURSO INOVADOR 

Vamos sair do comum? Quero ter mostrar um novo lado da panificação sem glúten que eu descobri.  E é isso que quero revelar para você.

O que você vem errando?
São vários fatores que vão permitir você fazer o pão perfeito, mas tem um fator que vem prejudicando você a conseguir fazer o pão certo, e você não sabe. 

Um deles é a tal da MISTURA DE FARINHAS.
No início da minha caminhada na preparação dessas receitas percebia sempre na literatura uma mistura quase sempre igual de farinhas, sempre com os mesmos ingredientes (farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce). 

O que eu descobri?
Através de muitos testes e pesquisar descobri que o um dos principais erros é seguir sempre a mesma mistura base de farinhas para pães diferentes. E esse é apenas um dos segredos que eu quero se ensinar para fazer pães perfeitos, como usar novas misturas de farinhas

6 PASSOS PARA 

O PÃO PERFEITO

FARINHAS

NOVAS MISTURAS DE FARINHAS PARA CONSEGUIR ATINGIR O MELHOR SABOR DE CADA PÃO

UMIDADE

APRENDA DA USAR A QUANTIDADE IDEAL DE UMIDADE PARA OBTER OS MELHORES RESULTADOS

MODELAGEM

EU VOU TE ENSINAR A FAZER FORMATOS DIFERENTES PARA CADA PÃO

FERMENTAÇÃO

APRENDA UMA FERMENTAÇÃO RÁPIDA, FÁCIL E EFICIENTE

ASSADEIRA

CADA PÃO PRECISA DA SUA FORMA OU ASSADEIRA CORRETA PARA OS MELHORES RESULTADOS

FORNO

VOCÊ NÃO PRECISARÁ DE UM NOVO FORNO, APENAS APRENDER COMO USÁ-LO CORRETAMENTE

O QUE VAMOS APRENDER

VAMOS APRENDER 10 PÃES E DURANTE TODO O PROCESSO IRÁ APRENDER 

novas misturas de farinha;
utensílios corretos;
formas corretas para cada massa;
ponto certo de cada massa;
técnicas de manipulação das massas;
como usar o fermento biológico;
tempo correto de fermentação;
misturas de farinhas adequadas;
técnicas de forno e temperatura correta;
possíveis substituições de farinhas;
como armazenar;
como congelar;
como aquecer para o consumo;

os pães

módulo 01 (19/09)

 

pão de forma ( receita café de amores)

melhor pão de forma sem glúten que você já experimentou,  fofinho, sabor suave e baixo custo.
Entre R$ 5,00 e R$ 8,00


 

bagel (receita do café de amores)
pãozinho redondo com furinho no meio


 

pão australiano (do café de amores)

pãozinho fofinho e com massa escura como dos restaurantes de steak house


 

ciabatta

pão tradiconal italiano rustico com um leve crosta e macio por dentro.


 

pão italiano

pão com casquinha crocante e resistente com parte interna macia. Pode ser usado para servir uma sopa dentro ou até fondue

módulo 02 (26/09)

focaccia (receita do café amores)
preparada com a tradicional técnica italiana com azeite

 
brioche
pão fofinho e rasga ao puxar.

 
challah
pão da tradição judaica trançado

 
pão francês
pão leve com casquinha por fora e super leve por dentro

 
pão de hambúrguer
pão fofinho e ao mes com resistência para molhos e segurar nosso burguer.

DATA E HORA

O conteúdo será dividido em 2 aulas e será transmitida 

nos dias 19 e 26 de SETEMBRO de 2020, às 14h30, ao vivo.

Serão 10 pães no total.

 

Importante: Ao aquirir seu ingresso para a turma, mesmo que você não possa assistir ao vivo, você tem acesso a gravação

da aula para rever quando quiser

 
 
 

COMO FUNCIONA:

COMO VOCÊ VAI ASSISTIR

A aula será ao vivo transmitida em um grupo exclusivo pelo Facebook.

POR QUE AO VIVO?

A turma ao vivo vai permitir você viver a dinâmica de fazer uma receita. Sem cortes, efeitos e edições dá para sentir de verdade como a receita é feita. E ainda pode perguntar na hora sobre aquela dúvida que surgiu.

REPLAY - VOCÊ PODE ASSISTIR DE NOVO!

Caso você não possa assistir naquele horário a turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e mais 6 meses de bonificação. Totalizando 12 meses

3 CÂMERAS E MATERIAL DE APOIO

Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.

SUPORTE À DÚVIDAS

VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas comigo e demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios desse novo modelo de aulas. O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!

REVER A AULA QUANDO QUISER

Através do grupo você poderá assistir novamente a aula. Você pode assistir a aula com toda atenção, fazer todas as suas anotações e depois ao seu tempo fazer em casa revendo a aula.  Vai poder pausar, voltar, assistir de novo.

GRUPO PARA REVER A AULA 
COMPARTILHAR NOVAS DESCOBERTAS

Ainda no grupo os alunos poderão compartilhar como funcionaram as substituições de farinhas, como foi a experiência dos diferentes métodos de preparo, formas, equipamentos, marcas de produtos e dicas de sites e fornecedores. E eu posso orientá-los de mais perto

Bonificações

BÔNUS 

AULA EXTRA

AULA ADICIONAL SOBRE FARINHAS SEM GLÚTEN

EBOOK

EBOOK COM RECEITAS DE PASTINHAS PARA PASSAR NO PÃES COM 9 RECEITAS.

MAIS TEMPO

O DOBRO DE TEMPO DE ACESSO AO GRUPO DE SUPORTE E GRAVAÇÃO DA AULA, TOTALIZANDO 12 MESES.

DEPOIMENTOS

comentários reais extraídos do chats das aulas

ECONOMIZE

VALOR POR RECEITA

APENAS  R$ 25,00

As receitas feitas por você são até 300% mais baratas que pães comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a  sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso

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PARA FAZER PÃES DELICIOSOS EM CASA

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QUER TIRAR ALGUMA DÚVIDA?

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AVISO: "Este produto não substitui o parecer médico profissional ou do seu nutricionista. Sempre consulte um médico e profissional de saúde para tratar de assuntos relativos à saúde."